Penampilan posting dalam arsip Video

video animasi tragedi tugu tani

Diposting oleh Iwanwahyu pada 06:58, 22-Peb-12

ThumbnailTentu kita masih ingat jika dihadapkan dengan peristiwa Tugu Tani bukan? Peristiwa mengenai kecelakaan maut yang menewaskan 9 orang akibat dari Afriani Susanti yang sedang mengendarai mobil Xenia-nya dalam keadaan mabuk dan diduga menggunakan sabu-sabu. Tragedi kecelakaan maut Tugu Tani tersebut rupanya menginspirasi seseorang untuk membuat film animasi “Tragedi Tugu Tani The Movie”. Film yang diunggah ke Youtube oleh username ‘thetruecasper123’... [Baca selengkapnya]

Niatnya Bercanda, TernyataBerakhir Kematian

Diposting oleh Iwanwahyu pada 23:17, 20-Peb-12

ThumbnailAwalnya kami merasa ragu untuk menulis artikel kejadian ini, jujur saja, didalam video yang akan kami tampilkan dibawah ini sedikit terdapat unsur yang mengerikan. Tapi setelah ditimbang - timbang antara besar manfaat dan tidaknya, kami rasa lebih besar manfaatnya. Kenapa? Karena hal ini dapat menjadi sebuah pelajaran serius bagi sahabat - sahabat semua untuk tidak terlalu berlebihan saat bercanda. Video tersebut... [Baca selengkapnya]

video_ngeri, video_tragis, video_sadis, video_kekejaman, video_pembunuhan, video_penyiksaan, video_pembantaian, video_kecelakaan,video_kemalangan

Diposting oleh Iwanwahyu pada 14:39, 18-Peb-12

ThumbnailDipilih dipilih menu spesial malam minggu org-di-tbrak-truk-semen.3gp pak-tua mati-di-pentung.3gp pembantaian mesuji cewek pahanya hancur cewek berantem ditangkap kejamnya perampok besi nancep dikepala ampe tembus masih idup video ngeri wanita didorong ampe jatuh video ngeri figther 1 kali tendang langsung pingsan video ngeri 1 family tewas kecelakaan video ngeri 4 perempuan mati kecelakaan video ngeri anak kecil melintas jalan video ngeri saat2 perang video ngeri kecelakaan bus terekam video ngeri kuda di sembelih video ngeri kepala seorang... [Baca selengkapnya]

DOWNLOAD BOKEP TERBARU 20

Diposting oleh Iwanwahyu pada 15:44, 10-Peb-12

ThumbnailDOWNLOAD SKANDAL VIDEO MESUM KAROLIN MARGRET NATASA ANGGOTA DPR KOMISI IX FRAKSI PDI PERJUANGAN Apakah anda juga kesasar di blog ini dan atau membuka tulisan ini karena searching dengan keyword/ kata kunci : video mesum luna maya ariel, cut tari, bunga citra lestari, bcl, aura kasih atau salah satu kata kunci ini : Gadis, SMU-SMA, SMP,video 3gp, Foto cewek abg... [Baca selengkapnya]

Mari Bermain Logika Mengambil Hikmah Peristiwa Tugu Tani / download videonya juga kalo mau

Diposting oleh Iwanwahyu pada 15:12, 26-Jan-12

ThumbnailSudah bosan dengan berita afriyani? yah kali ini saya mengajak anda melihat dari sudut pandang yang lain. saya ambil intinya dulu download video tragedi tugu tani 9 orang tewas ” Afriyani yang sedang mabuk, menjadi sopir mobil xenia lalu menabrak Tugu Tani dan menewaskan 9 orang” peristiwa diatas merupakan hubungan sebab akibat yang logis, siswa SMA pun bisa menerima dengan akal sehat. Betul??.... [Baca selengkapnya]

video berbahasa jawa lucu

Diposting oleh Iwanwahyu pada 16:31, 25-Des-11

Kumpulan video lucu !!! Berbahasa jawa

harry poter bahasa jawa
bush pidato bahasa jawa
spidermen bahasa jawa
ayat ayat cinta bahasa tegal
video mesum ariel & luna wawancara lucu versi jowo

like.png suka

fullsite

nasib petani di mesuji

Diposting oleh Iwanwahyu pada 05:24, 18-Des-11

ini wajah dari negeri tercinta kita ? pemimpinnya letoy, wakilnya korup, aparatnya biadab ??? jadi ini negeri yg dibangun ? negeri yg membiarkan saudara2nya sebangsa, senegara, bahkan mungkin se-Agama dibantai oleh bangsa sendiri atas kepentingan pemodal asing ???............

hqdefault.jpg

download videonya dibawah

pembantaian-sadis3gp-001.3gp

like.png suka

fullsite

video tekken blood vengeance

Diposting oleh Iwanwahyu pada 01:50, 03-Des-11

ThumbnailTekken: Blood Vengeance ( 2011 ) Tanggal rilis : 1 September 2011 Kualitas gambar : lumayan gak kotak kotak amat Genre : Animation | Action Pemeran : Isshin Chiba, Erik Scott Kimerer and Yuki Matsuoka Subtitle : Bahasa Indonesia ( Udah mantap ) format : avi Sinopsis ............... Para jagoan dalam game Tekken siap beraksi kembali di layar lebar. Jika sebelumnya film ini diperankan oleh aktor Hollywood, kini... [Baca selengkapnya]

kumpulan video mengerikan sadis brutal buat pembelajaran

Diposting oleh Iwanwahyu pada 05:45, 14-Nov-11

Thumbnailsilahkan cicipi menu spesial hari ini seorang wanita kecelakaan sadis menjahit luka tangan nahas kecelakaan maut disimpang kepala dipotong sadis pembunuhan wanita dikamar mandi hukuman mati pake bom duel karate sampai mati eksekusi penggal kepala hukuman tembak mati eksekusi pembunuh pembantaian dengan AK-47 anak kecil sembelih orang bocah 2 tahun tembak bapaknya manusia di gorok bocah kepenyet truk kecelakaan ngeri terjepit didalam mobil seorang gadis disiksa dimakan singa lagi asik piknik malah dimakan singa ngeri gores tangan sampai ancur tawuran dimasak hidup hidup kereta... [Baca selengkapnya]

Beberapa Penggalan Kalimat Terbaikyang Bisa Kita Petik dari Film KungfuPanda

Diposting oleh Iwanwahyu pada 15:41, 10-Nov-11

ThumbnailUdah pernah nonton flm kungfu panda? sara semua udah pernah nonton ya.. yup bagaimana si Po yang hanya anak tukang mie bercita-cita menjadi seorang "Dragon Master", diliat dari bentuk tubuh, kepolosan dan segala keterbatasan yang dia miliki ternyata ia berhasil menjadi seorang "Dragon Master", namun apakah kamu pernah ingat penggalan-penggalan kalimat yang tertuang di Film itu. sarat akan makna.. dan... [Baca selengkapnya]

download tema s60v3 shoun and the sheep bonus video shoun the sheep

Diposting oleh Iwanwahyu pada 15:38, 26-Okt-11

Anda penggemar film animasi shoun the sheep? Kalo ya, Pasti mau dong kalau saya kasih tema si wedus gembel yang lucu ini liat aja penampakanya nih


keren bukan !
Langsung klik aja dibawah
tema-shaun-the-sheep.zip

untuk yang mau film nya donlot juga dibawah
download 1
download 2
download 3
download 4
download 5
download 6
download 7
download 8
download 9

suka

Full Site

Video orang bunuh diri

Diposting oleh Iwanwahyu pada 11:19, 17-Jul-11

video | bunuh diri
bunuh diri merupakan dosa besar dan tidak menyelesaikan masalah sobat !!! Sebelum melakukanya saksikan video berikut .supaya kau mengurungkan niatmu !!
klik disini
dan kalau kau tetap mau melakukanya .maka dirimu harus siap :
1. Proses sekarat yang menyakitkan
2. Siksaan dialam kubur
3. Siksaan di NERAKA kelak
4. Jangan berharap mencium bau SURGA

sadarlah wahai teman. Hidup mu masih berarti

Download video spongebob bahasa jawa

Diposting oleh Iwanwahyu pada 08:05, 14-Jul-11

ThumbnailDalam film kartun Sponge Bob, setiap tokoh kartunnya memiliki beberapa karakter yang berbeda, dan di tiap karakter itu terdapat beberapa sifat yang berbeda, ini adalah beberapa karakter dari semua tokoh kartun Sponge Bob tersebut. 1. (Patrick) Kemalasan adalah suatu hal yang dianggap dosa, termasuk kemalasan dalam bertindak. Jelas ini adalah sifat Patrick. Dia tinggal di bawah batu sepanjang waktu dan tidak pernah melakukan apa- apa. Bahkan dalam episode “Big Pink Loser”, dia mendapatkan penghargaan untuk tidak melakukan... [Baca selengkapnya]

Video aya umur 2 bulan kurang sehari

Diposting oleh Iwanwahyu pada 02:12, 16-Jun-11

Donlot nang ngisor

16062011.3gp

02062011.3gp

Sehidup Semati, Pasangan Ini Bunuh Diri Bersama

Diposting oleh Iwanwahyu pada 17:24, 28-Mei-11

ThumbnailSehidup Semati, Pasangan Ini Bunuh Diri Bersama – Berita Terbaru , Menjaga kesetiaan cintanya sehidup semati pada ikrar pernikahannya, pasangan ini pun membuktikannya. Don Flounders (81) dan istrinya, Iris (88) memutuskan untuk mengakhiri hidup bersama setelah Don didiagnosis menderita kanker paru-paru sejak 2007. Tidak ingin ditinggalkan oleh sang suami, maka pasangan asal London ini membeli obat khusus hewan dan meminumnya, Kamis pekan lalu. Anehnya, pasangan yang mengakhiri hidupnya di Australia itu, merekam ‘ video kematian ’ menjelang ajal yang... [Baca selengkapnya]

Download Malam pertama

Diposting oleh Iwanwahyu pada 15:55, 13-Mei-11



Malam Pertama
Di Alam Kubur
Pernahkah
engkau melihat
kuburan?
Pernahkah
engkau melihat
gelapnya kuburan?
Pernahkah
engkau melihat
sempit dan dalamnya
liang lahat?
Pernahkah
engkau
membayangkan kengerian
dan kedahsyatan alam kubur?
Sedarkah
engkau bahawa
kuburan itu
dipersiapkan
untukmu dan
untuk orang-orang
selain darimu?
Bukankah
telah silih berganti
engkau melihat
teman-teman,
orang-orang
tercinta dan keluarga
terdekatmu
diusung dari dunia
fana ini ke
kuburan?
Apakah
Malam Pertama Kita di
Alam Kubur Nanti
Asyik
dan Nikmat atau Penuh
Derita dan
Sengsara?"

silahkan download 4 bagian.jangan lupa beri komentar


DOWNLOD bag 1
DOWNLOD bag 2
DOWNLOD bag 3
DOWNLOD bag 4

DAFTAR ISI

Diposting oleh Iwanwahyu pada 13:12, 13-Mar-11

ThumbnailRasulullah SAW Berdzikir dengan Jari Kanannya, Tanpa Alat Tasbih Penghitutangan PHK Theme effect di 5320 xm Nah...Ikut Gaya Cina atau Baratkah Model Pengasuhan Anda? Alhamdulillah vhome 2011 Youle address book s60v3/5 B OM CIREBON 'kesaksian imam masjid ♥ (Apakah Cinta Memerlukan Sebuah Alasan?) ♥ Bom bunuh diri dicirebon Gratis Game symbian realfootball 09 HD era symbian belum berakhir!!! Film '?' Akan Diharamkan Tutorial hack ponsel symbian s60v3/v5 Taukah kamu arti dari hewan cantik kanguru? keutamaan-membaca-shalawat Gedung... [Baca selengkapnya]